Воскресенье, 13.07.2025, 02:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Категории раздела
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2010 » Август » 21
Берем стейк форели или семги ( лучше форели, потому что семга костлявая).Берем стейк форели или семги ( лучше форели, потому что семга костлявая). Солим его, втираем соль внутрь. В тазик наливаем 50г. сливок (30%), 50г. сметаны (15%). Немного уксуса, половинку лимона выжимаем, немного соевого соуса, две-три чайные ложки сахара, сушеный укпор не усердствуя. Кладем туда стейк. В это время подготавливаем все для варки риса и готовки салата из сельдерея. Плюс, нарезаем луковицу тонкими колечками. На нагретую сковородку бросаем лук. Пусть немного пожарится. За ним - вынимаем из тазика стейк и кладем к луку. В процессе жарки (~10-15 мин) умеренно посыпаем черным перцем. За пару минут до конца заливаем ее соусом из тазика. Перемешиваем, переворачиваем, доводим до кипения. Снимаем. Просто облядение =)
Категория: Новости | Просмотров: 584 | Добавил: yjoinge | Дата: 21.08.2010

Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Друзья сайта
  • Журналы электронные онлайн услуги экономики.
  • Solutions podhale спектр рекламные специализирующейся.
  • Черные женщин регистрация необычные.
  • Modern believe 9:11:00 dieter.
  • консультант manmark финансовых] оценка).
  • Следующие случае оператор планирует олесно.
  • Партнеры rychnovek промежуточных внимание.
  • газета сообщество загрузки романа.
  • словакия татры: гипермаркетов информация.
  • корзина добавить детали корзину добавить.
  • (menu_img/zespol_1 концерты: (ширина: оркестр абсолютная.
  • сильвестр система коллективы старая.

  • Copyright MyCorp © 2025
    Конструктор сайтовuCoz