Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Главная » 2010 » Август » 21
Берем стейк форели или семги ( лучше форели, потому что семга костлявая).Берем стейк форели или семги ( лучше форели, потому что семга костлявая). Солим его, втираем соль внутрь. В тазик наливаем 50г. сливок (30%), 50г. сметаны (15%). Немного уксуса, половинку лимона выжимаем, немного соевого соуса, две-три чайные ложки сахара, сушеный укпор не усердствуя. Кладем туда стейк. В это время подготавливаем все для варки риса и готовки салата из сельдерея. Плюс, нарезаем луковицу тонкими колечками. На нагретую сковородку бросаем лук. Пусть немного пожарится. За ним - вынимаем из тазика стейк и кладем к луку. В процессе жарки (~10-15 мин) умеренно посыпаем черным перцем. За пару минут до конца заливаем ее соусом из тазика. Перемешиваем, переворачиваем, доводим до кипения. Снимаем. Просто облядение =)
Категория:
Новости
|
Просмотров:
584
|
Добавил:
yjoinge
|
Дата:
21.08.2010
| |
|
|
| | |